Du foie gras de synthèse bientôt dans le commerce?
-
La start-up française soutient que ce foie gras de synthèse est doté d’un goût et d’une texture identique à celle du foie gras traditionnel. La grosse différence c’est qu’il n’y a plus de gavage des animaux et plus d’élevage de canard non plus.. Voici le commentaire de Maitreya Raël à ce sujet :
“Magnifique ! Du foie gras sans gavage donc sans souffrances pour les animaux ! Je suis très impatient de le goûter ! »
– Maitreya Raël – 31 juillet 75aH*/ 2021
Un produit de synthèse de chez Gourmey…
Selon BFMTV.com, sur son site internet, la start-up Gourmey présente son foie gras comme identique en goût et en texture au foie traditionnel. Avec son foie gras de synthèse, Gourmey compte aussi réduire l’empreinte écologique des productions traditionnelles. Les producteurs du Gers ne contestent pas son existence, juste son appellation.
-
Lire aussi :
- 75aH* : Le 6 août, date anniversaire de l’explosion de la bombe atomique sur Hiroshima marque l’entrée de l’Humanité dans l’âge de la révélation. C’est aussi le début du calendrier raélien : depuis le 6 août 2020, nous sommes en 75aH, 75 après Hiroshima. (Lire plus à ce propos)
Une start-up française est sur le point de commercialiser un foie gras de synthèse